terça-feira, 28 de maio de 2013

Gurupi vence o Palmas no estádio Nilton Santos e é campeão do segundo turno do campeonato tocantinense

Por: Tiago Souza

O Gurupi Esporte Clube se sagrou campeão do segundo turno do campeonato tocantinense após bater o Palmas  de virada, no estádio Nilton Santos: 2 a 3.

Os gols da equipe gurupiense foram marcados por Lourival (2) e Lúcio Bala.

O atacante Lourival abriu o placar  aos 6 minutos do primeiro tempo após falha da zaga do time adversário. O Palmas chegou a virar o placar com André Leonel marcando dois gols. No segundo tempo, Lúcio empatou o jogo aos 38 minutos e Lourival virou o placar aos 43 minutos, consagrando a vitória e o título para o Camaleão do Sul, calando 4.000 palmenses.

Com o título, o Gurupi vai disputar o título do campeonato tocantinense contra o Interporto, que foi o campeão do primeiro turno batendo o próprio Gurupi.

O primeiro jogo da decisão do tocantinense acontece no dia 05/06. Antes disso, o Gurupi estreia no campeonato brasileiro da série D no próximo sábado, contra o MEC - MA, no estádio Resendão.